• Страница 1 из 1
  • 1
old theme [мультиаккаунт мошенника]
hitz
Привет участник АМС! Тема для тебя. Вообщем суть:
Раньше я сидел на этом портале под ником mawagfx, и учавствовал в конкурсе, лучший демотиватор frag-csgo.ru. Было давно, может год, а может и пол года назад. Позже попросил блокировку по собственному желанию. Вернулся, старый аккаунт обнулили, хотя был активный, но остался так и не выдан приз за тот конкурс, это группа вип. Тогда репутация еще не ценилась, и ее выдавали за конкурсы касарями. Репу выдали, а вот вип так и остался. Если вы можете сверьте подсети, или что там, я не знаю динамический ип или нет, но всеровно, прошу сверить, и выдать мне эту приславутую вип группу. С ув. trump aka mawagfx. Скорее всего эту тему удалят, могут и меня забанить за повт. аккаунт, но думаю остались еще понимающие люди в амс. Помню, конкурс проводил SalleX! ВОТ!
Stone
Парень, ты конечно не держи на меня зла, но спустя год ты решил получить свою группу, ты что, прикалываешься? Не нужно было уходить сайта, была бы у тебя группа вип. Да и похоже темы с конкурсом уже нет, думаю группы тебе не видать.
Ты же дизайнер, замути что нибудь, и попроси группу вип, когда будешь покидать пост, может и дадут wink
hitz
http://floomby.ru/s1/ja8FCx вот скриник, жаль вэйбэка самой темы нет, а вспомнил, приз был еще 200$ ну тех самых которые были на frag-csgo, за которые можно было заказывать всякую всячину из перечня услуг сайта. Прошу либо вернуть мне тот аккаунт в надлежащей группе, либо с конкурса хотябы сюда випочку, люди :)

аааа точняк, вспомнил, да и саллекс думаю помнит, когда была еще только открыта продажа аккаунтов, я скупал мелких випов пачками, но то было давно-давно, потом утерял их, остался основной mawagfx

были времена стинса, косолимпа, и Саши :))) они тут хозяйничали :Cry:

Саллекс, для доков - мой скайп старый win32.bat могу соб-сно по нему подтвердить :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: