|
old theme [мультиаккаунт мошенника]
|
|
|
26.02.2013, Вторник, 20:49 Сообщение # 1
Привет участник АМС! Тема для тебя. Вообщем суть: Раньше я сидел на этом портале под ником mawagfx, и учавствовал в конкурсе, лучший демотиватор frag-csgo.ru. Было давно, может год, а может и пол года назад. Позже попросил блокировку по собственному желанию. Вернулся, старый аккаунт обнулили, хотя был активный, но остался так и не выдан приз за тот конкурс, это группа вип. Тогда репутация еще не ценилась, и ее выдавали за конкурсы касарями. Репу выдали, а вот вип так и остался. Если вы можете сверьте подсети, или что там, я не знаю динамический ип или нет, но всеровно, прошу сверить, и выдать мне эту приславутую вип группу. С ув. trump aka mawagfx. Скорее всего эту тему удалят, могут и меня забанить за повт. аккаунт, но думаю остались еще понимающие люди в амс. Помню, конкурс проводил SalleX! ВОТ!
|
|
|
26.02.2013, Вторник, 20:50 Сообщение # 2
Парень, ты конечно не держи на меня зла, но спустя год ты решил получить свою группу, ты что, прикалываешься? Не нужно было уходить сайта, была бы у тебя группа вип. Да и похоже темы с конкурсом уже нет, думаю группы тебе не видать. Ты же дизайнер, замути что нибудь, и попроси группу вип, когда будешь покидать пост, может и дадут
|
|
|
26.02.2013, Вторник, 20:51 Сообщение # 3
http://floomby.ru/s1/ja8FCx вот скриник, жаль вэйбэка самой темы нет, а вспомнил, приз был еще 200$ ну тех самых которые были на frag-csgo, за которые можно было заказывать всякую всячину из перечня услуг сайта. Прошу либо вернуть мне тот аккаунт в надлежащей группе, либо с конкурса хотябы сюда випочку, люди :)
аааа точняк, вспомнил, да и саллекс думаю помнит, когда была еще только открыта продажа аккаунтов, я скупал мелких випов пачками, но то было давно-давно, потом утерял их, остался основной mawagfx
были времена стинса, косолимпа, и Саши :))) они тут хозяйничали :Cry:
Саллекс, для доков - мой скайп старый win32.bat могу соб-сно по нему подтвердить :)
|
|