1. Товар - прогон по трастовым форумам 2. Описание. (Ссылку на предлагаемый товар: страница в ВК и тд.) Прогоню ваш сайт по своей базе трастовый форумов(подробнее ниже) 3. Цена товара ниже 4. Контакты продавца. gs_52rus 5. WMID или яндекс кошелек 694294375657 6. Гарантии. http://logical-portal.ru/index/8-105908 7. Согласны ли вы воспользоваться услугами гаранта? да 8. Ссылка разрешение на продажу - клик
Здравствуйте, уважаемые пользователи ZD. Хочу предоставить вам услугу по прогону по трастовым форумам. В чем заключается прогон? Я регистрирую профили на форумах phpbb. В нужных полях ввожу данные вашего сайта(ссылка, описание, ключевые слова). Поля, которые будут заполнятся: Имя - логин; в его качестве можно использовать адрес вашего сайта без .ru(net, com, su и т.п.). Например адрес сайта - mysite.com. Логин будет mysite Сайт - ссылка на ваш сайт Род занятий - ключевые слова, по которым вы продвигаете свой сайт Все поля индексируются поисковиками. Для прогона по форумам я создам отдельный ящик, куда будут идти все письма с подтверждением. Количество трастовых форумов: 197 Максимальный Тиц - 6400 Минимальный Тиц - 10 Средний Тиц - 227 Стоимость услуги - 200р Дополнительная услуга - подтверждение почты. Стоимость - 50р Сроки выполнения - 1-2 дня Пока цена будет такой, т.к. базу я собрал недавно, и буду прогонять по ней первый раз. Соответственно отзывов по поводу прогона у меня нет. Первым двум - прогон+активация почты - 190р